Hola amigas !
Conversaba con mi novio hace un par de noches y en primera instancia creímos conveniente poner un open bar por 4 horas y aparte uno o 2 chopps de cervezas de 50 lt c/u que serían entregados por los mismos mozos.
Sin embargo, por un tema de economía, creemos conveniente poner 2 hasta 3 chopp de Cerveza, ya que se mantiene helada. Además, una botella de Whisky o vino, quizas uno de cada uno en las mesas (serán 12 mesas para 120 invitados). Con esto ya no sería necesario el opeb bar y por el contrario, mejor pongo una orquesta ¿Que me recomiendan?
Con la experiencia que muchos aquí tienen ¿Creen que 3 chopps de 50 litros cada uno será suficiente para cubrir 120 invitados (aunque 5 o 6 son niños)? El local esta alquilado ya en surco y está alquilado hasta las 3am.
Ojalá puedan ayudarme con sus recomendaciones!!
Graciaaaaas!!!!