- Matrimonio
- Comunidad
GRABIELA

Lima, Lima · Desde Septiembre del 2021
SOY HAROLD GRABIELA MARTINEZ SAYAS SOY UNA CHICA PROFESIONAL EN CONTABILIDAD Y FINANZAS . ACTUALMENE TENGO UN NEGOCIO CON MI FUTURO ESPOSO . ME GUSTA LOS... Ver más
SOY HAROLD GRABIELA MARTINEZ SAYAS SOY UNA CHICA PROFESIONAL EN CONTABILIDAD Y FINANZAS . ACTUALMENE TENGO UN NEGOCIO CON MI FUTURO ESPOSO . ME GUSTA LOS ANIMALES TENGO 11 BEBES PERRUNOS PAJARITO UN PATITO Y AVES DE CORRAL ,ADORO A MI FAMILIA ME GUSTA LO HOGAREÑA , Y COMPARTIR MOMENTOS EN CASA CON MI PAREJA Y MIS ANIMALITOS
- Novia Novata
- 22 puntos
Felizmente casados 🎉
29 de Enero de 2022
Sobre mi matrimonio
-
- Amarillo
- Anaranjado
- Azul
- Beige
- Blanco
- Café
- Dorado
- Fucsia
- Gris
- Morado
- Negro
- Rojo
- Rosado
- Verde
- Vino
-
- Invierno
- Primavera
- Verano
- Otoño
-
- Al aire libre
- En el campo
- De noche
- Elegantes
- En la playa
- Modernos
- Rústicos
- Vintage
Posts en los que participo
4
QUISIERA SABER QUE DECORACION IRIA PARA MI BODA SI MI PRINCIPAL DETALLE ES LAS ROSAS LAS FLORES . QUE BOCADITOS , EL PLATO PRINCIPAL

¡Última pregunta! El momento en que deciden dar un siguiente paso más en la relación está lleno de muchos sentimientos. Díganme, ¿cómo fue la propuesta de matrimonio? ¡Vota y comenta cómo fue ese...
¿Por qué elegiste ''?

¡Seguimos! Cada parejita tiene una historia de amor y me encantaría que la compartan un poquito con nosotros aquí en la comu Cuéntenme, ¿cómo se conocieron?: ¡Vota y comenta! ❤️ CUÉNTANOS un poquito...
¿Por qué elegiste ''?
Mi Actividad

¡Conseguí una medalla!
Hace 257 días
Polluela
Todos tenemos una primera vez... Hoy te estrenaste en la Comunidad con tu primer post y por eso te mereces esta medalla.

Creé un post
Hace 257 díasQUISIERA SABER QUE DECORACION IRIA PARA MI BODA SI MI PRINCIPAL DETALLE ES LAS ROSAS LAS FLORES . QUE BOCADITOS , EL PLATO PRINCIPAL

Participé en la encuesta de Adri
Hace 257 días
Mis amigos
1Grupos generales
Inspiración