Ir al contenido principal
Emily
Novia Máster Octubre 2015 Lambayeque

Sos qué vino elegir?

Emily, el 4 de Abril de 2015 a las 14:50 Publicado en el Foro fiesta de matrimonio 0 26
Guardado
Responder
Novi@s,
Les cuento que hoy mi novio y yo decidimos ir por la búsqueda del vino para las mesas.
No somos conocedores de vinos, yo sólo sé que me gustan los semi secos o secos, pero me dicen que por la temporada debemos elegir uno rosé frutado (nos casamos en primavera y de día)
Alguien nos puede ayudar????? SOS!!

Sos qué vino elegir? - 1

26 Respuestas

Última actividad por Emily, el 14 de Abril de 2015 a las 22:28
  • Emily
    Novia Máster Octubre 2015 Lambayeque
    Emily ·
    • Denunciar
    Ver mensaje citado
    Jajaja tampoco es whisky no soy amante de el, a los chicos les gusta más!
    • Responder
  • Gabriel
    Novio Máster Junio 2015 Lima
    Gabriel ·
    • Denunciar
    Ver mensaje citado
    Jajajajaja obvio que no te vas a atrever, pero lo pensaste?
    • Responder
  • Emily
    Novia Máster Octubre 2015 Lambayeque
    Emily ·
    • Denunciar
    Ver mensaje citado
    Yooooooo!!!!! :p
    • Responder
  • Gabriel
    Novio Máster Junio 2015 Lima
    Gabriel ·
    • Denunciar

    Coméntale. Además, quien no se ha llevado o se ha querido llevar una botella de whisky de un matrimonio? El que no lo haya hecho que diga yo...

    • Responder
  • Emily
    Novia Máster Octubre 2015 Lambayeque
    Emily ·
    • Denunciar

    Le diré a mi novio vamos a ver qué me dice Smiley smile

    • Responder
  • Gabriel
    Novio Máster Junio 2015 Lima
    Gabriel ·
    • Denunciar


    Claro! de esa manera no vas a comprar whisky en cantidad. Te ahorras de esa manera.

    • Responder
  • Emily
    Novia Máster Octubre 2015 Lambayeque
    Emily ·
    • Denunciar
    Ver mensaje citado
    O sea lo agrego a la carta del open bar?
    • Responder
  • Gabriel
    Novio Máster Junio 2015 Lima
    Gabriel ·
    • Denunciar
    Ver mensaje citado
    Personalmente creo que el whisky en mesa no sería necesario pues no todos toman y algunos se lo van a llevar. Yo te sugiero que lo sirvas en vaso para que de esa manera no inviertas tanto en whisky.
    • Responder
  • Emily
    Novia Máster Octubre 2015 Lambayeque
    Emily ·
    • Denunciar
    Ver mensaje citado
    Claro Open bar pero igual pondremos vino y whisky en mesa.
    • Responder
  • Gabriel
    Novio Máster Junio 2015 Lima
    Gabriel ·
    • Denunciar
    Ver mensaje citado

    El Tabernero es rico y más si lo tomas heladito, jeje, pero no ibas a tener open bar? Viendo tu debate me puse a pensar si nosotros tb tendríamos que poner vino pues hemos pensado que con los tragos del open bar va a ser suficiente.

    • Responder
  • Emily
    Novia Máster Octubre 2015 Lambayeque
    Emily ·
    • Denunciar
    Ver mensaje citado
    Muchas gracias Gabriel! Hemos probado el Tabernero y otro que ni me acuerdo, de hecho más rico era el Tabernero, aun debemos seguir en la búsqueda.
    • Responder
  • Gabriel
    Novio Máster Junio 2015 Lima
    Gabriel ·
    • Denunciar
    Emily, de acuerdo a las características que te han dado, el vino que te han recomendado es un Tabernero Rosé que es el único que viene afrutado en los nacionales. En los extranjeros puedes buscar el Navarro Correa que viene afrutado pero no sé si tiene en Rosé. En este vino, tienes que leer bien las letras chicas de la etiqueta para poder identificar el que buscas.
    • Responder
  • Emily
    Novia Máster Octubre 2015 Lambayeque
    Emily ·
    • Denunciar
    Ver mensaje citado

    Muchas gracias Marzzia, buscaré unos de los que me nombras para probarlo.

    • Responder
  • Emily
    Novia Máster Octubre 2015 Lambayeque
    Emily ·
    • Denunciar

    Sí tienes mucha razón María!

    • Responder
  • M
    Novia Máster Noviembre 2015 Lima
    Marzzia ·
    • Denunciar

    Hola Emily! encontré un extracto que lo reduce todo, yo al toque pensé en un merlot pero acá hacen referencia hasta el estilo en prepararlo!! te lo copio:

    "Para los novatos del vino hay buenas noticias, el pavo es como un gran actor pues siempre intenta hacer quedar bien a su contraparte, aunque es bueno tomar en cuenta algunas sugerencias para pasar de una combinación aceptable a una inolvidable.

    Si el pavo está preparado al estilo norteamericano, con un relleno dulzón y cranberry sauce, un vino tinto joven y afrutado, con algo de especias dulces es un buen complemento, por ejemplo, un shiraz, un merlot o mejor aún, un blend que los incluya a ambos."

    Espero te haya ayudado en algo =)

    • Responder
  • M
    Novia Habitual Enero 2016 Lima
    Maria ·
    • Denunciar
    Ver mensaje citado
    Buena eleccion a mi tambien me encanta el rosé sin contar que el color es romantico Smiley smile
    • Responder
  • Emily
    Novia Máster Octubre 2015 Lambayeque
    Emily ·
    • Denunciar

    Muchas gracias, nosotros hemos probado un rosé, es más la imagen es de un rosé y me encantó!

    • Responder
  • M
    Novia Habitual Enero 2016 Lima
    Maria ·
    • Denunciar
    Ver mensaje citado
    Champagne* ayyy me ganó el dedo y puse enviar jeje
    Exitos!
    • Responder
  • M
    Novia Habitual Enero 2016 Lima
    Maria ·
    • Denunciar
    Ver mensaje citado
    Hola Emily disculpa el retraso, pienso que en tu caso un vino blanco o rosé quedaria perfecto, no olvides que el vino blanco y rosé son mejores frios asi como el cham
    • Responder
  • Andrea
    Novia VIP Noviembre 2015 Arequipa
    Andrea ·
    • Denunciar
    Ver mensaje citado

    Maria tiene razón, el pavo quedaría muy bien con un vino blanco servido bien frío. Te recomendaría un Blanco de Blancos que es uno de mis favoritos, lo encuentras en Tabernero, Tacama entre otros.

    • Responder
  • Emily
    Novia Máster Octubre 2015 Lambayeque
    Emily ·
    • Denunciar
    Ver mensaje citado

    Mil gracias Pao, ahorita mismo lo reviso y lo compartiré con mi novio hermoso Smiley winking

    • Responder
  • Pao
    Lima
    Pao ·
    • Denunciar
    Ver mensaje citado

    Hola preciosas!!

    Te dejo este artículo que seguro te da una manito Smiley winking

    Tips para elegir el vino perfecto para tu boda

    • Responder
  • Emily
    Novia Máster Octubre 2015 Lambayeque
    Emily ·
    • Denunciar
    Ver mensaje citado

    Muchas gracias Pilar, le haré la consulta al catering Smiley smile

    Ya les estaré contando que me dicen!

    • Responder
  • Pilar
    Novia VIP Noviembre 2015 Lima
    Pilar ·
    • Denunciar

    Buneo no te puedo ayudar mucho porque la verdad que tampoco conozco mucho de vinos, pero si se que depende de la comida que serviras, lo que puedes hacer es conversar con el cheff de tu catering, ellos llevan un par de clases de cata de tragos, entonces pueden recomendarte una lista de tipos de vinos y marcas, asi podras escoger mejor segun la comida que estara en tu matri.

    • Responder
  • Emily
    Novia Máster Octubre 2015 Lambayeque
    Emily ·
    • Denunciar
    Ver mensaje citado
    Hola María, te cuento que hemos elegido pavo! Qué vino quedaría bien?
    • Responder
  • M
    Novia Habitual Enero 2016 Lima
    Maria ·
    • Denunciar
    Hola!
    Todo depende de la comida que van a servir en el matrimonio. Pescado y carne blanca se marida con vino blanco (el rosé tambien es una buena alternativa) y carnes rojas con vino tinto.
    Que tipo de comida van a servir?
    • Responder

Elegiste . Escribe un comentario y añade más detalles a tu elección 👇

×
Verificación incorrecta. Por favor, inténtalo de nuevo.

Artículos relacionados

Grupos generales

Inspiración